Artist: Bobby Deol, Priety Zinta
Year: 2007
Singers: Vishal Dadlani, Vasundhara Das
Music Director: Shankar-Ehsaan-Loy
Lyricist: Gulzar
hey stay away from the kiss of love
oh teri neem nazar ne maara
kiss of love
kiss of love
mera gardish mein hai tara
kiss of love
kiss of love
oh teri neem nazar ne maara
kiss of love
kiss of love
mera gardish mein hai tara
kiss of love
kiss of love
oh teri aankhon mein jab bhi jhaakun
hoye shawa oye shawa
meri saans atak jaati hai
hoye shawa oye shawa
oh teri aankhon mein jab bhi jhaakun
meri saans atak jaati hai
oye band karle oye bandkar yaara
daake dalti aankhein
kiss of love
kiss of love
stay away from the kiss of love
kiss of love
kiss of love
stay away from the kiss of love
ye dil-e-naadan tere
romance ki majbooriyaan
umr se lambi hai yeh
raat bhar ki dooriyan
o tere ishq mein tu kya jaane
kitne khwaab piroota hoon
ek sadi tak jagta hoon main
ek sadi tak sota hoon
teri aankh jhuke to
oye shawa oye shawa
gir padte hai taare
oye shawa oye shawa
oye band karle oye bandkar yaara
daake dalti aankhein
kiss of love
kiss of love
stay away from the kiss of love
kiss of love
kiss of love
stay away from the kiss of love
aapse arz hai
aapka yeh farz hai
nabz to nabz to dekhiye dekhiye
jaan ka yeh marz hai
haan mud mud ke na dekh zamana
muh ke bal gir jayega
edi maar ke rakh sakta
ye waqt palat ke aayega
teri aankh jhuke to
oye shawa oye shawa
gir padte hai taare
oye shawa oye shawa
oye band karle oye bandkar yaara
daake dalti aankhein
kiss of love
kiss of love
stay away from the kiss of love
stay away stay away stay away from the kiss of love
kiss of love
kiss of love
stay away from the kiss of love
stay away stay away stay away from the kiss of love
kiss of love
kiss of love
stay away from the kiss of love
kiss of love
kiss of love
stay away from the kiss of love
hey stay away from the kiss of love
हे स्टे अवे फ्रॉम द किस ऑफ़ लव
ओह तेरी नीम नज़र ने मार
किस ऑफ़ लव
किस ऑफ़ लव
मेरा गर्दिश में है तारा
किस ऑफ़ लव
किस ऑफ़ लव
ओह तेरी नीम नज़र ने मार
किस ऑफ़ लव
किस ऑफ़ लव
मेरा गर्दिश में है तारा
किस ऑफ़ लव
किस ऑफ़ लव
ओह तेरी आँखों में जब भी झाकूँ
ओय शावा ओय शावा
मेरी सांस अटक जाती है
होए शावा ओय शावा
ओह तेरी आँखों में जब भी झाकूँ
मेरी सांस अटक जाती है
ओय बंद करले ओय बंदकर यारा
डाके डालती आँखें
किस ऑफ़ लव
किस ऑफ़ लव
स्टे अवे फ्रॉम द किस ऑफ़ लव
किस ऑफ़ लव
किस ऑफ़ लव
स्टे अवे फ्रॉम द किस ऑफ़ लव
ए दिल-ए-नादाँ तेरे
रोमांस की मजबूरियाँ
उम्र से लम्बी है ये
रात भर की दूरियां
ओ तेरे इश्क़ मैं तू क्या जाने
कितने ख्वाब पिरोता हूँ
एक सदी तक जगता हूँ मैं
एक सदी तक सोता हूँ
तेरी आँख झुके तो
ओय शावा ओय शावा
गिर पड़ते है तारे
ओय शावा ओय शावा
ओय बंद करले ओय बंदकर यारा
डाके डालती आँखें
किस ऑफ़ लव
किस ऑफ़ लव
स्टे अवे फ्रॉम द किस ऑफ़ लव
किस ऑफ़ लव
किस ऑफ़ लव
स्टे अवे फ्रॉम द किस ऑफ़ लव
आपसे अर्ज़ है
आपका यह फ़र्ज़ है
नब्ज़ तो नब्ज़ तो देखिये देखिये
जान का यह मर्ज़ है
हाँ मुड़ मुड़ के न देख ज़माना
मुह के बल गिर जाएगा
एड़ी मार के रख सकता
ये वक़्त पलट के आएगा
तेरी आँख झुके तो
ओय शावा ओय शावा
गिर पड़ते है तारे
ओय शावा ओय शावा
ओय बंद करले ओय बंदकर यारा
डाके डालती आँखें
किस ऑफ़ लव
किस ऑफ़ लव
स्टे अवे फ्रॉम द किस ऑफ़ लव
स्टे अवे स्टे अवे स्टे अवे फ्रॉम द किस ऑफ़ लव
किस ऑफ़ लव
किस ऑफ़ लव
स्टे अवे फ्रॉम द किस ऑफ़ लव
स्टे अवे स्टे अवे स्टे अवे फ्रॉम द किस ऑफ़ लव
किस ऑफ़ लव
किस ऑफ़ लव
स्टे अवे फ्रॉम द किस ऑफ़ लव
किस ऑफ़ लव
किस ऑफ़ लव
स्टे अवे फ्रॉम द किस ऑफ़ लव
हे स्टे अवे फ्रॉम द किस ऑफ़ लव
Monday, July 4, 2011
Jhoom Barabar Jhoom - Kiss Of Love
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment